上海拓展培训的不同类别和必要物品
来源:上海拓展公司 时间:2020-05-22 10:38
  上海拓展培训属于体验式培训。所谓体验式训练,简单地说就是通过个人经验来学习和掌握技能的过程。上海拓展培训服务于队伍建设和发展,对企业具有重要意义。上海拓展培训项目较多,可按以下标准分类:

上海拓展培训的不同类别和必要物品
 
  我给你介绍一下上海拓展培训的不同类别
 
  1、根据场地的不同,可分为室内项目和室外项目。室内工程主要是在天气条件和外界因素不理想的情况下选择,对场地和设备的要求相对简单。室外工程可分为野外工程和野外工程。前者包括定向运动、攀岩、溪流下降、岩石下降、溪流追踪等,课程设计与自然景观有很大的关联性,充分考虑历史文化景观等;后者侧重于人工设计安排或集中简化自然场所,具有一定的人性化、安全性、集中性、可操作性强。上海拓展训练的经典项目大多是户外项目。
 
  2、按空间高度可分为高空工程、空心工程和地面工程。它基于项目完成时参与者的主要空间位置。高空项目更让人激动和兴奋,它们都是高风险项目,专注于个人挑战。地面项目更注重团队建设,有些项目风险也很高。空心工程一般是高空工程和地面工程的结合和补充。
 
  3、根据参与人数分为个人项目和集体项目。个人项目主要挑战个人发现潜力的能力。团队项目主要关注合作、创新和智慧。其中大部分是地面工程。
 
  4、根据风险程度可分为高、中、低风险活动。高风险的定义一般是指学员在活动中约一人高或高于地面,且活动有明显的风险因素,如戴眼罩等,大部分高风险活动都是为了提高个人素质,而低风险活动更注重团队精神,增强解决问题、决策和沟通的能力。
 
  5、按实物消耗可分为高、中、低实物消耗项目。一般来说,高体力消耗项目多为个人挑战项目,低体力项目为团队智力项目。在设计培训课程时,必须根据学员的年龄、性别和健康状况进行项目匹配。
 
  6、根据需要的设备,可分为需要的设备和不需要的设备项。所需仪器可分为高空平台等固定式仪器和移动式仪器。后者包括安全帽、口罩等4种可重复使用的设备,绳索、锁等隐蔽消耗品设备,胶带等显式消耗品设备和一次性设备。上海市拓展培训中的设备风险主要集中在隐性消耗性设备上。以主绳为例,标准化使用中对使用次数有严格限制,但超过规定寿命时外观损伤不明显,如超期使用将成为安全隐患。

上海拓展培训的不同类别和必要物品
 
  告诉你拓展训练的必要物品
 
  我们如何准备拓展培训?我们需要准备什么?让我们告诉你在拓展训练之前我们需要准备什么!我们一起学习吧!
 
  你的急救箱会有一些严重伤害的急救药物,而不仅仅是伤口和抓伤。采取一些快速凝块或塞洛克斯处理严重出血,然后采取镊子,针,抗生素,防晒霜和任何特殊药物,你需要紧急使用。
 
  在干燥的天气里用燧石生火相对容易,但在潮湿的天气里,你必须用打火机和一些易燃物来帮助你生火。打蜡棉球和一小瓶百加得朗姆酒都是可行的选择。
 
  这里提到的户外生存工具都是小的,可以装在小袋子里随身携带,方便野外旅行。当然,GPS和卫星电话是携带方便所必需的,这里提到的东西都是便宜的备件,特别是当GPS和卫星电话损坏或出现故障时,他们可以展示自己的技能。
 
  在特别炎热或寒冷的环境中,保护自己免受自然因素的影响,如风、冷、雨等,这是成功的一半。你可以打开它,建立一个更复杂和舒适的庇护所。
 
  没有刀你不能离开家。一把坚固的刀是建造避难所、准备食物、生火和无数其他任务的基本工具。
 
  搜救人员可以从远处看到手电筒的灯光。它们是让救援人员注意自己的最好方法,而且很容易随身携带。如果你生火有困难,手电筒可以帮你很多。
 
  当你在森林里迷路时,口哨是帮助你发出信号的工具。普通的口哨比叫声需要的能量要少得多,高音的口哨传播得更远。
 
  喝水比吃饭更重要。用一个金属盖或金属罐,你可以煮开水喝,这样可以杀灭细菌,保证健康。
返回列表